その他

【その他】『生成系AIを活用した業務効率化の実践セミナー』(茅野商工会議所)

世界情勢の不安定化による物価高騰やデジタル技術のめまぐるしい進化で企業の経営環境は大きく変化しています。
特にデジタル化の進展においては生成系AI を使いこなすことで業務効率をアップできる可能性があります。
このため、本セミナーでは生成系AI を実践のコンサルティング現場に導入して、問題解決のために多くの事業者支援を行っている講師から、経営現場や意思決定現場などで即戦力として使えるAI の使い方や応用的なアイデアを学んでいただきます。

◎内容
① 生成系AI の向き/ 不向き
② 生成系 AI 活用事例( 主に ChatGPT,Gemini,image creatorなど)
③ 業務の効率化の実演