その他

【イベント】「第36回ものづくりワールド(東京)」日帰りバスツアーのご案内

この度、茅野・産業振興プラザでは、機械部品、加工技術などが一堂に出展するものづくりワールド〔東京〕展示会(茅野市からも数社が出展されています)に合わせた日帰りバスツアーを実施いたします。
IT、DX製品、部品、設備、装置、計測製品などを扱う企業が世界中から出展し、国内外の製造業の設計、開発、製造、生産技術、購買、情報システム部門の方々と活発に商談が行われる国内最大級の展示会です。
製造業の最先端事例が学べるセミナーも見どころの一つです。
様々な技術・市場動向などに関する最新情報をお求めの皆さまのご参加をお待ちしております。
参加ご希望の方は、「申込書」へ必要事項をご記入の上、茅野・産業振興プラザまでFAXまたはメールにてお申込みください。
多くの皆様のご応募をお待ち申し上げます。

*昨年度より、入場招待券の申請が必要になりました。
代理でまとめて申請が出来ませんので、参加企業様で事前に参加者の一般招待券またはVIP招待券(課長以上)の申請をして頂きます様にお願い致します。

― 記 -
1.実施日    令和6年6月20日(木)
2.募集対象   茅野市内企業、及び商工会議所会員企業
3.募集人員   20名  <先着順〆切、最小催行人数10名>